بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة:
اليوم سوف اشرح لكم كيف تعملون عصير بمعنى الكلمة
عصير بطيخ او عصير عرموط او عنب الى اخرة
انا استبعد عصير العنب لان بذورة عند الخلاط سوف تعطي طعم مرورة
لذا ناخذ البطيخ والعرموط
العرموط :
خذ 4 عرموطات مثلااو 5
بعد غسلها قطعها بالسكين
ومن ثم ضعها في الخلاط لاتضع جميع الكمية
بل نصفها وزيد كل شوي الى ان تنفذ الكمية
وضع بعدها شكر لاتقتصد بالشكر ضع7ملاعق كبيرة من السكر
وهنا اهم شي وهو الثلج
كسر الثلج الى قطع ليس قطع صغيرة جدا
بل مناسبة الحجم بحجم قطع العرموط وضعها ايضا شوية شوية
قليلا قليلا لتضع كل كمية الثلج لان الخلاط سينكسر
فضع الثلج ولتكن نسبتة كبيرةةةة
ضع كثير من الثلج كلما كان اكثر كان افضل
فسيكون عندك بالنهاية بالخلاط الذي اضفتة
كمية من الثلج تقريبا حجما مساوية لكمية العرموط المضافة والتي هي تقريبا 4 عرموطات
وسكر الكمية المذكورة بعد هذا بعد الخلط
جرب واسكب بالقدح ستلاقي عصير طيببب جدااااا
والسبب في هذا الطعم الطيب هو الثلج الذي اضفتة
فيتكسر الى اجزاء(ينجرش)ويكون مع العصير
فيكون طيب جدا وثخين
جربوا وشوفوا
تحياتي وبالعافية